1. Химические и физические данные | |
pH: | 6.8-7.2 |
Жирность: | 10 – 12% |
Влажность: | < 5.0% |
Степень измельчения: | 99,50% |
Цвет: | типичный цвет какао |
Вкус: | типичный вкус какао |
2. Микробиологические данные | |
Общее количество бактерий в 1г: | |
Дрожжи в г: | < 50 |
Плесень в г: | < 50 |
Бактерии семейства | |
«Enterobacteriaceae» в 1г: | отрицательный |
Кишечная палочка в 1 г: | отрицательный |
E. Коли в 1г: | отрицательный |
Сальмонелла в 25г: | отрицательный |
Спецификация
Упаковка
Многослойные бумажные мешки по 25 кг. на евро паллетах.
Контроль качества
Данная спецификация относится к средней выборке продукта выходящего с завода. Наш анализ основан на методах анализа, описанных в IOCCC.
Мы гарантируем, что наши продукты не были стерилизованы с применением газа или радиоактивного облучения.
Срок годности: 24 месяца с даты производства